Пластическая хирургия

Сохраним здоровье и фигуру

d181d0bed185d180d0b0d0bdd0b8d0bc-d0b7d0b4d0bed180d0bed0b2d18cd0b5-d0b8-d184d0b8d0b3d183d180d183

Стремление во что бы то ни стало к стройной фигуре — один из жизненных приоритетов многих из нас. Отсюда «растут ноги» у не всегда обоснованных ограничений в еде. Убедительно выглядит, к примеру, отказ от вечернего тортика, а вот глобальная «зачистка» ежедневного рациона от всех продуктов с повышенным содержанием жиров не только удивляет, но и настораживает. Весна, диета и обезжиренные молочные продукты — эти слова для многих женщин уже стали синонимами.

Одной из причин болезней печени специалисты в области гастроэнтерологии и гепатологии называют дефицит эссенциальных фосфолипидов (ЭФЛ) в организме человека. ЭФЛ — это высокоспециализированные липиды природного происхождения, являющиеся строительным материалом для клеток и клеточных структур живых организмов. Эссенциальные фосфолипиды незаменимы для нормального роста, развития и функционирования всех соматических клеток.

Лецитин (смесь различных фосфолипидов) — это питательное вещество, физиологическая норма потребления которого — не менее 3-6 мг в сутки для взрослого человека. Лецитин положительно воздействует на все системы организма. При его недостаточности организм не сможет справляться с задачей по переработке жирорастворимых витаминов A, D, Е и К. На нас же это отражается, в частности, в виде раздражительности и ухудшения памяти. В организме лецитин синтезируется в малых количествах, в основном он должен поступать с пищей. Вот и получается, что, отказываясь от жирной пищи, мы лишаем организм необходимых питательных веществ. Выход найден специалистами: обогащение обедненных животными жирами рационов питания лецитином в виде добавок к пище или в форме капсул (гранул) лекарственных соединений. Мягкие желатиновые капсулы препарата Энерлив, содержащие 300 мг обогащенных обезжиренных соевых фосфолипидов с максимально высокой степенью очистки, готовы помогать нам сохранять здоровье и поддерживать стройную фигуру. Эффективность Энерлива, разработанного на основе ЭФЛ, подтверждается клинической практикой нескольких поколений врачей и исследованиями, выполненными в соответствии с принципами доказательной медицины.

Переведено бюро переводов в киеве Авента.