Пластическая хирургия

Случай на лужайке

Сезон пикников – не повод наесть лишние калории и разлюбить собственное отражение, а для кого-то маевка стала даже точкой обратного отсчета килограммов…

У нас в коллективе работает принеприятнейший старый тип, который обожает девушек в теле. В этом году пришлось прочувствовать всю назойливость его ухаживаний на собственном опыте — вспоминаю, и лицо непроизвольно морщится, как от килограмма лимонов… Ну его к лешему! Увольняться я не собираюсь, так что к следующей майской вылазке надо исхудать так, чтоб старый пень потерял ко мне всякий интерес. И смех и грех, девочки!
Маша, nо e-mail

…После шашлыка мы взялись играть в бадминтон, и тут 4-летняя дочь подруги как выдаст: «Мама, круглая тетя плохо играет, не становись с ней в пару!» Устами младенца глаголит истина: вернувшись домой, «круглая тетя» вынесла прочь из квартиры все печенюшки и теперь точит салаты…
Лиля, Донецк

Еще будучи студентами, отдыхали мы как-то на природе. Днем ловили рыбу, варили на костре уху, играли в волейбол, а уже под вечер орали песни под гитару, затем устроили танцы. И был в нашей компании парнишка, которому я ну очень нравилась. Во время медленного танца этот горе-кавалер попытался меня поднять и покружить, но… не удержал (еще бы — почти 80 кг!), и мы завалились прямо на траву. Не скажу, что я тогда сильно переживала по этому поводу, однако именно после этого случая решила сбросить вес. Уж очень захотелось, чтобы мужчины могли носить меня на руках… Марина, Киев   Как сейчас помню момент позора: присаживаюсь на бревно у костра — и штаны трещат по швам… No comments! Стыд заставил срочно худеть!!! Незнакомка, nо e-mail   С детства не понимала, почему все так любят ездить за город с кастрюлями замаринованного мяса и устраивать там затянувшийся «Завтрак на траве». Для кого-то это предвещало счастье и отдых, для меня же — неудобную юбку (не облочать же такие формы в обтягивающие брюки!), зажатые позы и искусанные комарами ноги… Каторга повторялась из года в год, пока однажды мне не надоело чувствовать себя лишней на чужом празднике жизни. В прошлом мае поставила себе цель войти в следующий сезон пикников с новой фигурой и вот спустя год с удовольствием пакую в рюкзак обтягивающие майки для 3-дневного похода!

Катя, Харьков

Эту маевку я запомнила на всю жизнь! Мы компанией отмечали день рождения одной из моих подруг. Песни, пляски, аппетитный шашлычок… Настроение было супер, как и весенний пейзаж вокруг! А расположились мы на берегу небольшого ручья. Чтобы перебраться на другой берег, нужно было пройти по небольшому самодельному мостику (пара дощечек, сбитых каким-то народным умельцем). И вот когда я топала через ручей, одна из деревяшек предательски треснула, и я плюхнулась прямо в воду под громкий хохот друзей. Пока я сушила вещи, думала только об одном: «ХУДЕТЬ!» Это же надо было так разъесться, чтобы мосты крушить!!! Эх, ну почему я не записалась в фитнес-клуб, почему позволяла себе лопать на ночь?.. В общем, тот случай на лужайке стал хорошим уроком, благодаря которому я наконец взялась за себя всерьез.
Эля, по e-mail

Узнав о том, что на ближайших выходных у нашего офиса намечен массовый выезд на природу, я меньше всего беспокоилась о «пикниковском» прикиде — ведь в кладовке лежала куча старых джинсов, которые при желании можно было легко превратить в шорты или бриджи. Но не тут-то было! Ни одни из примеренных брюк на меня просто не налезли (вернее, вру, были одни, которые все-таки застегнулись, однако перспектива провести пикник в образе «бревна» — ни встать, ни сесть в этих «тисках» я не могла — меня отнюдь не впечатлила). В результате на пикник я поехала в… папиных трениках, а с понедельника уже сидела на японской диете…
Света, Харьков