Пластическая хирургия

Как я похудела на 37 кг

d0bad0b0d0ba-d18f-d0bfd0bed185d183d0b4d0b5d0bbd0b0-d0bdd0b0-37-d0bad0b3

Как я похудела на 37 кг менее, чем за 4 месяца, без изнурительной диеты, а благодаря удивительному препарату, который (случайно) открыла моя мама.

-Добрый день, Анна! Спасибо, что ты согласилась встретиться с нами. Должен сказать, что в жизни ты выглядишь еще лучше, чем на фотографиях. Ты выглядишь просто восхитительно! В своем письме к нам ты написала, что потеряла половину своего веса. Как это возможно?
-Это правда. Вместо 54 размера сейчас я ношу 46.

-Ты можешь рассказать об этом подробнее? Каким образом ты так потрясающе похудела? -Все началось с моего дня рождения, когда мне исполнилось сорок лет. Я была полной, мой живот был похож на шар, я просто ненавидела саму себя. Муж уверял, что любит меня такую, какая я есть, но часто в его взгляде я видела что-то другое. Я опустилась просто на дно, без конца что-то ела, не выходила из дома даже за покупками, потому что мне не хотелось, чтобы кто-нибудь видел меня. Я испортила первую часть своей жизни, отказывалась от очень многих вещей, потому что считала, что я, такая толстая и некрасивая, не имею на них право (например, пойти потанцевать). После того, как мне исполнилось 40 лет, я решила, что не хочу больше быть несчастной. В оставшейся мне части жизни я хочу быть стройной и красивой.

-Понимаю, но это не объясняет, как ты открыла этот замечательный курс для похудения.
-Это был просто случай, потому, что в действительности я уже ни во что не верила.

-Почему?
-Все, что только можно, я испробовала на себе. Это были и препараты, снижающие аппетит, средства для дренирования, модные диеты, шейпинг, действительно все. Иногда были какие-то минимальные результаты, но не надолго, и в конце концов всегда это заканчивалось несколькими дополнительными килограммами.

-Что заставило тебя попробовать еще раз?
-На моё сорокалетие из Канады приехала моя мама. Мы с ней очень похожи, с той небольшой разницей, что мама весила на 30 кг меньше, чем я (если быть совсем точной, то на 31 кг). Представляешь себе? Она выглядела так, что мы казались почти ровесницами. И то, что нас принимали за сестер, совсем не улучшало мое настроение.

-Так это благодаря маме ты стала принимать новый, полностью натуральный препарат для похудения?

-Да. Я сказала маме, что решила похудеть и полностью изменить свою внешность. «Мама, — сказала я, — тебе 62 года, а выглядишь ты замечательно. Я хочу быть такой, как ты и как можно быстрее, потому что я очень страдаю».

-И что она тебе сказала?
-Обрадовалась, потому что в глубине души она огорчалась тем, как я так выгляжу. Она мне рассказала, что недавно тоже понравилась на 10 кг и так же, как и я, боролась с этим весом с переменным успехом. И еще сказала, что обычно встречалась со мной сразу после того, как худела. И так было до момента, пока она не открыла препарат Tropic Slim. После этого у нее исчезли проблемы с весом.

-Но, наверное, после того, как были испробованы почти все методы, ты отнеслась к этому скептически? -Да. Но на этот раз мама советовала мне все, же попробовать. А поскольку мы так с ней похожи, то я решила, что если этот препарат помог моей маме, то, может быть, поможет и

мне. Мама позвонила дистрибьютору чтобы узнать, где можно приобрести настоящий французский препарат Tropic Slim в Украине. Убедило меня и то, что фирма производитель дает для препарата Tropic Slim настоящую гарантию похудения.

-И что это значит? -Если я не похудею, мне вернут деньги. Tropic Slim — это не просто таблетка. Это препарат, содержащий вытяжку из сердцевины ананаса — бромелайн (концентрированная формула), обладающий тройным действием на организм: нормализация обмена веществ — сколько мы получаем калорий, столько мы должны, и расходовать, иначе лишнего веса не избежать;

очищение организма — наш организм настолько зашлакован, что он не может худеть, пока не очистится; контроль аппетита — поступление калорий блокируется, организм сам переходит на низкокалорийное питание, и похудение становится естественным.

-Как ты применяла Tropic Slim?
-Заказанный препарат я получила по почте и начала прием в тот же вечер, приняв сразу 2 таблетки за полчаса перед ужином. На следующий день я стала принимать по 1 таблетке Tropic Slim перед каждым приемом пищи.

-Ну и как?
-Результат был мгновенным. Я прекрасно себя чувствовала (хорошо спала). Мой желудочно-кишечный тракт уже давно так хорошо не функционировал, но самым удивительным был мой живот.

-Почему?
-Прошло вздутие живота. Со второго дня курса мой живот стал значительно более плоским. Конечно, он еще не был таким, как мне хотелось, и я не похудела так, как мне хотелось, но весы показали, что за первые 48 часов я сбросила 1,6 кг. Это действительно очень обнадеживало и стало для меня сильным допингом, хотя одновременно я по-прежнему сомневалась, что это надолго.

-И так и произошло?
-За первую неделю применения препарата я похудела на 4,2 кг, после двух недель приема препарата весы показывали уже на 8 кг меньше, хотя я совершенно не применяла физических нагрузок и не соблюдала никаких драконовских диет. И ела все, что люблю и как люблю.

-Как это?
-Я прекрасно себя чувствовала (как я уже говорила, у меня улучшился сон). Моя форма — постоянно улучшалась, и организм снова хорошо функционировал. Через 4 месяца я весила на 37 кг меньше.

-Каким был твой вес?
-Мой вес снизился с 96 кг до 59 кг (мой рост 1,62 м). Я потеряла свыше трети своего начального веса.

-Что бы ты хотела сказать женщинам, страдающим от излишнего веса?
-Они обязательно должны попробовать принимать Tropic Slim, что бы достичь таких же результатов, что и я, и почувствовать себя действительно счастливыми.

-Что бы ты еще могла сказать?
-Это все очень личное, но могу тебе сказать, что с тех пор, как я избавилась от всех этих килограммов, чувствую себя красивой и люблю свое тело, обожаю, свой плоский животик и наконец-то почувствовала себя желанной. Наконец я стала уверенной в себе. Чувствую, что могу всем и всему сопротивляться. Я уже никого не боюсь. Я сегодня мог расслабиться, не злюсь на все и всех и даже отваживаюсь высказывать свое собственное мнение. Становлюсь соблазнительной, замечаю взгляды мужчин на улице. Сознание того, что я нравлюсь, доставляет мне особую радость, потому что долгое время на меня смотрели только с жалостью.

-Думаешь, что это Tropic Slim так изменил твою жизнь, и ты советуешь его всем, кто страдает от лишнего веса?
-Даже больше. Очень многим я обязана Tropic Slim (а также своей маме, без которой я бы не узнала о Tropic Slim). Я согласилась так откровенно ответить на твои вопросы только потому, что действительно хочу поблагодарить Лабораторию Фитокосма (Франция) за это великолепное открытие в области похудения.

-Ты не боялась применять этот препарат?
-Нет, поскольку все его ингредиенты абсолютно натуральные и нет никаких противопоказаний для его применения. Однако на всякий случай я проконсультировалась у своего врача (он очень хорошо знаком с Tropic Slim). Доктор сказал, что препарат не приводит к каким-либо побочным явлениям и не имеет противопоказаний.