Пластическая хирургия

Из пышки в худышки. Софи Даль. Продолжение

d0b8d0b7-d0bfd18bd188d0bad0b8-d0b2-d185d183d0b4d18bd188d0bad0b8-d181d0bed184d0b8-d0b4d0b0d0bbd18c-d0bfd180d0bed0b4d0bed0bbd0b6d0b5d0bd

Смена деятельности

Неформатное тело Софи нравилось как самой его обладательнице, так и поклонникам, среди которых числятся очень авторитетные ценители женской красоты. Например, до сих пор не утихли неподтвержденные слухи о коротком, но бурном романе модели с лидером The Rolling Stones Микком Джагером, годящимся волоокой красавице как минимум в отцы. Говорят, музыкальному идолу нравилось, что Даль, в отличие от худосочных старлеток, никогда не боролась с аппетитом, жаловала стейки и по-детски уплетала пирожные за обе щеки, не стесняясь вымазать лицо кремом.
Поклонники фантазируют, что именно разрыв отношений с рокером сподвиг Софи переквалифицироваться в писательницу и выпустить книгу «Мужчина с танцующими глазами». Вскоре за литературным дебютом последовала книга «Игры со взрослыми», а в модельной карьере внучки сказочника наступило затишье…

Новая весовая категория

Спустя полгода в светские хроники вернулась «облегченная версия» plus-size модели — Софи удалось потерять около 20 кг! Причем, по утверждению самой звезды, благодарить ей стоит не столько диеты и упражнения, сколько литературные гены дедушки. В процессе интеллектуального труда сгорает немыслимое количество калорий — вот Софи и похудела, дописывая роман.

Также перекроить свой организм на новый лад писательнице помогло внутреннее равновесие, зарядка и низкоуглеводная диета.

Она выбросила из своего рациона сладости и добавила в него как можно больше белков. Следом за шедеврами художественной литературы из-под пера красавицы вышел сборник рецептов «Сладкое удовольствие от мисс Даль», в котором есть уйма далеко не диетических блюд. Просто Софи считает, что нет смысла отказывать себе в маленьких гастрономических удовольствиях ради фигуры. Все равно дела не будет, пока не научишься договариваться с собой и находить золотую середину между обжорством и фанатичным полуголоданием. Стоить заметить, что с потерей статуса модели с немодельными формами страсть Софи к неформату никуда не испарилась. В начале этого года девушка вышла замуж за известного британского музыканта-мультиинструменталиста Джейми Каллума, который ниже своей избранницы на полторы головы! Разница в росте любви не помеха: если ради счастья можно пуститься на другой конец света, то опустить глаза точно не составит труда.