Пластическая хирургия

Из пышки в худышки. Кейт Уинслет. Продолжение.

«Люди говорят, что после родов вес сам собой постепенно снижается. Это не так, — жаловалась Кейт. — Я была вся такая рыхлая, противная… Попа, как капуста, а ноги, словно гигантские баклажаны — жуткое зрелище!» Решив, что в этот раз в одиночку ей не справиться, Уинслет обратилась к специалистам, которые разработали для нее особую программу похудения. Facial analysis — специальный анализ кожи лица позволяет определить, каких минеральных веществ не хватает организму, и скорректировать рацион. Теперь в меню Кейт поселились злаки, картофель (но уже не фри, а запеченный!), белое мясо, рыба, а также много-много овощей (в сыром виде или приготовленных на пару) и фруктов (которые раньше звезда упорно игнорировача).

Не обошлось и без спорта! Актриса никогда не была сторонницей фитнес-экзекуций, но чтобы ускорить похудение, каждое утро бегала по лондонским скверам или «трусила» на беговой дорожке перед теликом. А проблемные грудь и бедра оттачивала при помощи пилатеса.

«Вес начал таять буквально на глазах, — радовалась Кейт. — За 10 месяцев я сбросила 25 кг и ни дня не чувствовала себя при этом усталой. Больше того, моя кожа стала выглядеть просто фантастически!»

«Я горжусь своей фигурой!»

В 2003 году новая Кейт даже согласилась на довольно откровенную фотосессию для журнала GQ. Однако, увидев номер, актриса пришла в ужас проделки фотошопа уменьшили ее формы еще килограммов на 10. «Я не желаю так выглядеть. Более того, я не такая!» — публично возмутилась звезда. — Во мне 60 кг, и я заявляю, что лишний вес не моя проблема. Я женщина нормальная, естественная, здоровая, могу перевести текст смело и умело и не желаю выглядеть дохлой пигалицей со стандартными параметрами дурочки-модели!»

Вторая беременность и рождение сына Джо ничуть не испортили звездные формы. Более того, если раньше Кейт появлялась на красных дорожках исключительно в строгих платьях в пол, то сейчас все чаще облачается в мини. «В юности я много танцевала, и мои ноги всегда неплохо выглядели, так что я решила: сейчас или никогда, — комментирует Кейт свой новый дресс-код. — Вряд ли после сорока мне захочется покрасоваться в платье до середины бедра».

Такое решение актрисы подняло новую волну пересудов о ее теле. «Я только и слышу: «Она похудела!» Но я выгляжу совершенно так же, как всегда. Возможно, многим трудно в это поверить, но меня эта тема совершенно не волнует и Барселона ждет меня во всей красе».

А что ее действительно волнует, так это семья и дети. Даже киношная жизнь отныне подчинена детскому распорядку дня. В одном из интервью Кейт с улыбкой рассказывала: «Миа даже удивляется, что я не хожу на работу каждый день. Ну какая я после этого звезда? Я всего лишь немножко работающая мама!» Кстати, для своих малышей кинодива готовит сама — максимально простые и вкусные блюда, отдавая предпочтение сезонным и органическим продуктам (диетологи обеими руками за!). А долгие прогулки в парке с любимыми непоседами не дают килограммам никакого шанса!